教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市召开安全生产工作会议

2014-03-04 14:43:06 来源:原平政府网 作者:褚震 评论:0 点击:

核心提示:2月26日,全市安全生产工作会议在多功能会议厅召开。

  2月26日,全市安全生产工作会议在多功能会议厅召开。市委副书记、市长温建军,市委常委、常务副市长高秀亭,副市长周树春、王海英、李秀文、王彤、王海鹏,政府秘书长刘继盛,市长助理李文杰、李全清,纪委副书记张晋阳出席会议,市安委会成员单位负责人,各乡镇、办党政正职,重点企业和相关单位负责人参加会议。

  市安监局局长孙俊成通报2013年安全生产工作情况,并安排部署2014年安全生产工作。

  王彤在讲话中回顾2013年安全工作后,指出了存在的困难和问题,对今年安全生产工作从以下三个方面进行了安排:一是树立安全意识,扎实展开安全生产工作。二是强化责任落实,不断完善监管体系。三是严格责任管理,加强责任追究。

  市政府刘继盛秘书长宣读市政府《关于表彰2013年度全市安全生产工作先进集体和先进个人的决定》,市长温建军颁发各乡镇、街道办事处和有关单位2014年生产目标责任书,并作重要讲话。

  温建军要求:一要认清形势,正视差距,思想认识必须再提高。二要明确责任,强化监管,保障措施必须全落实。三要抓住关键,强化治理,工作举措必须更有力。

  高秀亭主持了会议,并就如何抓好落实提出具体要求。

  会后,国家安监局王丁教授还就安全生产风险预控对与会人员进行了培训。

相关热词搜索:原平市 召开 安全生产

上一篇:省委第四督导组莅原调研
下一篇:原平市召开政法暨信访工作会议

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>