教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

田喜荣深入原平市调研指导工作

2015-07-16 14:44:52 来源:原平时报 作者:张丹 评论:0 点击:

核心提示:7月13日,省人大副主任、省总工会主席田喜荣一行深入原平市调研指导工作。忻州市人大主任秦新年,忻州市人大副主任、市总工会主席李树东,忻州市副市长张建平,原平市市委书记薛根生,市委副书记、市长温建军,市委副书记白亚军,市人大主任闫前元,市领导宋还柱

\

图为田喜荣一行正在山西泰宝密封有限公司调研  褚震摄

  本报讯 (记者 张丹)7月13日,省人大副主任、省总工会主席田喜荣一行深入原平市调研指导工作。忻州市人大主任秦新年,忻州市人大副主任、市总工会主席李树东,忻州市副市长张建平,原平市市委书记薛根生,市委副书记、市长温建军,市委副书记白亚军,市人大主任闫前元,市领导宋还柱,市工会主席郝利民参加调研。

  田喜荣一行首先来到山西漳电同华发电有限公司,实地参观了公司厂区、生产现场,听取了公司基本情况与工会工作的汇报,对该公司在全面加强基层工会建设、提高组织凝聚力和影响力的经验做法给予了充分肯定和高度评价。

  随后,田喜荣一行又深入到原平市泰宝密封有限公司和吉祥花园小区工会进行调研。在泰宝密封公司,田喜荣深入生产车间,与生产一线员工亲切交谈,倾听群众呼声。在详细听取了工会近年来在职工教育、企业文化、民主管理、困难帮扶等方面开展工作情况的介绍后,田喜荣希望企业工会要积极发挥工会组织的引领作用,在带领职工为经济发展贡献力量的同时,也要切实维护好职工的合法权益,形成发展合力,把企业进一步做大做强。

  在吉祥花园小区工会,田喜荣实地查看了工会各科室,听取了工作情况介绍,认为吉祥花园小区工会大局意识强、创新意识强、进取意识强,希望工会组织进一步加强业务指导学习,进一步增强做好工会工作的责任感与使命感,助力全市跨越发展。

  田喜荣对我市各级工会组织建设工作所取得的成绩给予肯定,并希望原平市各级工会要充分发挥工会作用,到职工群众中去,面对面倾听意见,心贴心排忧解惑,实打实为企业和职工服务,充分发挥基层工会组织的作用和凝聚力,始终坚持职工利益高于一切的宗旨,进一步把工会工作做强做实。

相关热词搜索:原平市 田喜荣

上一篇:张建平在原平调研经济运行和信用体系建设
下一篇:原平市四措并举严厉打击违法占地

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>