教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州原平两级市领导慰问八十三师官兵

2015-07-31 08:17:20 来源:原平时报 作者:曹申义 评论:0 点击:

核心提示:7月27日,忻州市委副书记张晓峰、副市长王月娥、市政协副主席王庆荣及原平市市委书记薛根生,市委副书记、市长温建军,副市长王海英,到八十三师慰问全体官兵。

\

 慰问座谈现场 曹申义 摄

  本报讯 (记者 曹申义)7月27日,忻州市委副书记张晓峰、副市长王月娥、市政协副主席王庆荣及原平市市委书记薛根生,市委副书记、市长温建军,副市长王海英,到八十三师慰问全体官兵。

  忻州、原平两级市领导首先参观了八十三师“师史馆”,听取了讲解员对八十三师成长历程的介绍。在会议室,张晓峰代表忻州市四套班子领导及我市四套班子领导对八十三师全体官兵表示节日的慰问。他说,看了“师史馆”了解到了八十三师在战火中的英雄历史。八十三师不但为地方发展培养了许多高层次人才,也为支持地方发展做出了重要贡献,是一支英雄的部队。针对当前国际形势的发展,国防投入必须增强,我们一定要一如既往地支持部队建设,为建设强大的国防力量做出贡献。

  八十三师师长侯明君、政治部主任郑广斌代表广大官兵对忻州、原平两级市领导“八一”前夕来部队慰问表示感谢。侯明君说:多年来,忻州、原平两级政府一直像毛泽东时代那样关心部队建设,按照习近平主席指示,对八十三师提供了无私的支持。尤其是这几年,在多方面对部队的建设发展给予了更大的帮助。没有地方的支持,就没有八十三师的今天。我们一定要在改革中继续支持地方经济社会发展,把山西建设好、把忻州建设好、把原平建设得更好。

相关热词搜索:原平 忻州 官兵

上一篇:原平市四措并举严厉打击违法占地
下一篇:原平市召开市委常委(扩大)会议

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>