教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市召开市委常委(扩大)会议

2015-07-31 08:20:50 来源:原平时报 作者:张 丹 评论:0 点击:

核心提示:7月27日,原平市委常委(扩大)会议在市黄河京都四楼三号会议室召开。该市四套班子全体领导,市安监局、信访局、发改局、经信局等相关部门负责人,共计30余人参加了会议。会议重点研究安全生产、信访稳定、产业集聚和复转军人安置等工作。市委书记薛根生主持了会议。

\

 图为原平市市委常委(扩大)会议会场 张丹 摄

  本报讯 (记者 张 丹)7月27日,原平市委常委(扩大)会议在市黄河京都四楼三号会议室召开。该市四套班子全体领导,市安监局、信访局、发改局、经信局等相关部门负责人,共计30余人参加了会议。会议重点研究安全生产、信访稳定、产业集聚和复转军人安置等工作。市委书记薛根生主持了会议。

  会上,薛根生传达了《中共全国人大常委会党组关于加强县乡人大工作和建设的若干意见》、《关于贯彻2014-2018年全国党政领导班子建设规划纲要的实施意见》、忻州市《关于重申工作纪律的通知》等文件精神。

  在听取了有关安全工作的汇报后,市委副书记,市长温建军指出,要加强安全生产检查工作,狠抓十一项落实,促进全市安全生产工作顺利推进,全力避免重大安全事故发生,要宣传典型,出亮点。

  薛根生对各级各部门提出七点要求:一是精诚团结,顾全大局,共同维护好原平稳定大局。二是各司其职,各负其责,做好各自分管工作,做好原平的每一件事情。三是认清形势,严格要求,突出抓好党风廉政建设工作,认真做好“两个落实”工作。四是认真负责,敢于担当,突出抓好信访稳定工作。五是从我做起,从严要求,突出抓好八项规定的落实和各项规定纪律的执行。六是想方设法,克服困难,突出抓好各项经济指标和项目建设等工作。七是加快沉陷区建设步伐,抓好科技创新、金融振兴、重点工程扫尾和审计结算工作,以及招商引资、三批项目,抓好两会期间信访维稳工作。

  薛根生强调,要真正强化政治自觉,真正把纪律挺在前面,持续深入落实党风廉政建设“两个责任”;信访工作要进一步落实好领导干部包保制度,将每一个信访案件落实到每个责任人头上,严格依法办事,促进案件解决,确保信访问题越解决越少,确保全市社会大局稳定。项目建设要咬住省市重点项目、攻坚克难,抓进度、抓投产、抓招商,在全市形成项目攻坚集中投产的新局面,确保我市各项经济社会任务指标按进度、按要求顺利完成,同时要坚持厉行节约、减少开支,坚持产业至上、企业为重,推动我市新常态下的经济社会各项工作再上新的水平。

相关热词搜索:原平市 常委 市委

上一篇:忻州原平两级市领导慰问八十三师官兵
下一篇:温建军深入汇民村镇银行调研金融服务

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>