教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市政协召开五届十八次常委会调研幼儿教育

2015-08-10 14:53:14 来源:原平时报 作者:曹申义 评论:0 点击:

核心提示:8月6日,原平市政协在市委多功能会议厅召开五届十八次常委会。会议应到36人,实到30人,符合法定程序。原平市委副书记白亚军,市委常委、常务副市长高秀亭,市委常委、统战部部长庞晋源,市人大副主任高灵芝以及市教科、发改、国土等部门负责人,城区幼儿园负责人,各乡镇、

  本报讯(曹申义)8月6日,原平市政协在市委多功能会议厅召开五届十八次常委会。会议应到36人,实到30人,符合法定程序。原平市委副书记白亚军,市委常委、常务副市长高秀亭,市委常委、统战部部长庞晋源,市人大副主任高灵芝以及市教科、发改、国土等部门负责人,城区幼儿园负责人,各乡镇、办事处政协联络组长等100余人参加了会议。原平市政协主席尚茂生主持会议。

  原平市教科局、发改局、国土资源局领导分别进行了汇报发言。市政协常委、调研组成员任二平、狄润萍分别就幼儿教育调研情况进行了汇报。市政协副主席王志英宣读了《关于进一步推动原平市学前教育发展的建议(草案)》。

   高秀亭在发言中说:听了大家的发言,深感近年来我市幼儿教育欠账太多,基础投入不足。今后要依据大家的建议进行专门研究,依法依规进行改进。我们要千方百计地着力推动幼儿教育稳步发展,加快幼儿园标准化建设,稳定幼儿教师队伍,提升幼儿教师素质,规范学前教育机构,力争使我市的幼儿教育,在“十三五”期间有一个健康稳定的发展。

相关热词搜索:原平市 幼儿教育 常委会

上一篇:原平市召开选派机关优秀干部到村任第一书记动员会
下一篇:全省综治干部专题研讨培训会议在原平市召开

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>