教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市委召开常委扩大会议

2015-08-24 10:33:23 来源:原平时报 作者:曹申义 评论:0 点击:

核心提示:8月16日,原平市委在黄河京都四楼三号会议室召开常委扩大会议。原平市委书记薛根生主持会议,并对当前工作提出八点意见。原平市委副书记、市长温建军汇报工作,该市人大、市政府、市政协领导以及部分乡镇及市直单位负责人共计50余人参加了会议。

 \

 图为原平市委常委扩大会议会场 曹申义 摄

  本报讯 (曹申义)8月16日,原平市委在黄河京都四楼三号会议室召开常委扩大会议。原平市委书记薛根生主持会议,并对当前工作提出八点意见。原平市委副书记、市长温建军汇报工作,该市人大、市政府、市政协领导以及部分乡镇及市直单位负责人共计50余人参加了会议。

  原平市委副书记白亚军传达了中央、省、忻州市在纪念抗日战争胜利70周年期间的相关文件精神。温建军传达了忻州市产业集聚区观摩及点评情况和国务院安全生产电视电话会议精神,并就全市近期的安全生产工作进行了安排。

  薛根生通报了山西省商务厅对我市循环经济技术开发区提升为省级开发区考察及座谈情况,传达了忻州市委办公厅《关于各级党委书记抓好意识形态工作的意见》、《王儒林书记在省委常委扩大会议上谈太原城中村改造时的讲话》和全省煤矿安全工作会上的讲话精神,传达了习近平总书记、李克强总理关于安全生产的批示、指示精神和《中共忻州市委值班室快报》。

  薛根生还就当前工作提出了八点意见:一是必须坚决贯彻山西省和忻州市的决定,四套班子齐心协力做好全市的各项工作,克难攻坚保持目前良好的发展环境。二是必须有坚定的政治定力,与党中央、省委在政治上保持高度一致。三是必须以高度负责的精神,对党、对事业高度负责的态度,不推不靠做好各自的工作。四是必须振奋精神,再接再厉,克服消极思想,迎接新的工作。五是必须更加严格地要求自己、管好自己、管好亲属及身边工作人员。六是必须克服侥幸麻痹思想,抓好安全生产。七是必须坚持属地管理、分管负责、联系协作,确保稳定的信访工作。八是必须精准搞好招商引资、项目建设,促进原平经济持续增长。

相关热词搜索:原平 常委 市委

上一篇:省人大在原平市调研国有林场改革及生态效益补偿情况
下一篇:薛根生调研现代农业发展

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>