教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

温建军在龙宫华融煤矿检查安全生产

2015-08-27 15:02:45 来源:原平时报 作者:曹申义 评论:0 点击:

核心提示:8月25日,原平市委副书记、市长温建军深入龙宫华融煤矿检查安全生产。此次检查是在不打招呼、不通知的情况下进行的。市政府秘书长朱清云,市长助理李文杰以及市安委会部分领导陪同检查。

  本报讯 (曹申义)8月25日,原平市委副书记、市长温建军深入龙宫华融煤矿检查安全生产。此次检查是在不打招呼、不通知的情况下进行的。市政府秘书长朱清云,市长助理李文杰以及市安委会部分领导陪同检查。

  温建军一行在华融煤矿领导的陪同下,深入到矿井采煤一线,对井下的排水系统、瓦斯测试系统和救护系统进行现场检查,详细听取了矿领导的汇报。李文杰和安监局长孙俊成分别进行了点评。

  温建军强调:这次来华融煤矿进行安全生产大检查,事先并没有打招呼。因此,深入到井下第一线看到的情况非常真实。总的感觉是近四年来华融煤矿在安全生产方面有了更大的进步,方方面面的工作均有较大的改进,可见矿领导在安全生产方面是舍得投入的,是下了辛苦的,尤其在硬件投入上比较突出。但是在安全生产方面不敢有丝毫松懈,要时刻绷紧安全生产这根弦。企业要真正负起安全生产的责任。安全生产的管理一定要规范,所有的管理都要留下记录、形成档案,让安全管理法治化、科学化、规范化。同时在拓宽煤炭销售方面要多想点办法,真正把安全、把生产一块搞上去,实现双赢。

相关热词搜索:华融 龙宫 安全生产

上一篇:薛根生调研现代农业发展
下一篇:原平市委中心组召开“三严三实”专题教育集中学习研讨会

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>