教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市隆重表彰第二届道德模范与2015年度“原平好人”

2016-07-15 09:12:59 来源:原平时报 作者:曹申义 评论:0 点击:

核心提示:7月11日,原平市在市党政联席会议室召开第二届原平市道德模范和2015年度原平好人表彰座谈会。分别表彰了西镇乡阳房村村医陈向增等6名第二届原平市道德模范和南城社区卫生服务中心主任贾平平等13名2015年度原平好人。原平市委常委、宣传部部长、市文明委副主任葛小树出席会议

  本报讯 (曹申义)7月11日,原平市在市党政联席会议室召开第二届原平市道德模范和2015年度原平好人表彰座谈会。分别表彰了西镇乡阳房村村医陈向增等6名第二届原平市道德模范和南城社区卫生服务中心主任贾平平等13名2015年度原平好人。原平市委常委、宣传部部长、市文明委副主任葛小树出席会议并讲话。宣传部副部长杨丽娟主持了会议。

  为集中展示原平市公民道德建设的丰硕成果,在全社会形成崇德向善、见贤思齐的良好道德风尚,市委宣传部、文明办在全市开展了道德模范和身边好人评选活动,取得显著成效。2013年评选出7位首届原平市道德模范、16位原平市文明标兵中,陈天文、阳军分别被评为第四届、第五届山西省道德模范,申彩香、李明堂被评为“山西好人”,刘丽丽、马彩霞、郭改然被评为“中国好人”,此次经过网络投票、评委投票、社会公示评选出的“原平市第二届道德模范和原平好人”标志着我市精神文明建设上了一个新的台阶。

  座谈会上,市文明办主任杨美娟宣读了原平市文明委关于表彰第二届原平市道德模范和2015年度原平好人的决定。两届道德模范和“原平好人”郭改然、石建华、刘丽丽、马彩霞、陈向增分别发言,与大家共同分享自己成长的体会。

  葛小树在发言中首先代表市委、市政府、市文明委向历届原平市道德模范和原平好人表示崇高的敬意和良好的祝贺。从2012年开始,我市进行评选原平市道德模范和原平好人活动,在每一位道德模范与原平好人背后都有一串感人的故事,催人奋进,值得尊敬,值得赞扬。他们是全社会的榜样,也是原平人民的骄傲。希望全社会都要认真学习他们的先进事迹,以他们为榜样,以实际行动来践行社会主义核心价值观。要认真学习习近平总书记的“七一”重要讲话精神,为建设美丽原平集聚正能量,塑造好形象,为建设美丽原平共同努力,作出新的贡献。

相关热词搜索:原平市 原平 模范

上一篇:基层党建的带头人务实担当的好书记贾文柱
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>