教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政协主席刘钢柱在原平市观摩项目建设情况

2016-11-07 15:52:54 来源:原平市人民政府网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:11月3日,忻州市政协主席刘钢柱带领市政协班子部分成员在原平市观摩项目建设情况。原平市市委副书记、市长马志强,市政协副主席王志英、李文杰等以及部分在原忻州市政协委员陪同观摩。

  本网讯 11月3日,忻州市政协主席刘钢柱带领市政协班子部分成员在原平市观摩项目建设情况。原平市市委副书记、市长马志强,市政协副主席王志英、李文杰等以及部分在原忻州市政协委员陪同观摩。

  观摩组先后深入原平市省级经济技术开发区部分重点项目企业、山西石鼓农产品开发有限公司、国新能源山西燃气原平液化项目、山西泰宝密封科技有限公司等处,认真听取项目负责人汇报,充分了解项目发展现状及存在的问题,并针对各个项目持续推进提出指导性意见。下午,在山西泰宝密封科技有限公司会议室召开了座谈会,部分政协委员结合各自岗位特点提出了一些建设性的意见建议。

  马志强汇报原平市下一步工作,要重点抓好“煤电铝”“山河泉”“银网企”三个抱团发展,策划、布局好农业、产业集聚、文化旅游、商贸物流四大经济板块,讲好忠孝文化、将军文化、民间艺术文化三个故事,用好“一文一武”两支人才,全力打造一行、一路、一河、一区、一镇、一园,推动经济稳步向好发展。

  刘钢柱对原平市的项目建设情况表示满意,并评价我市项目建设主要呈现六大特点:一是代表性强;二是带动性强;三是科技含量高;四是体现了改革的精神;五是依法合规建设;六是成长性好,有较好的发展前景。

相关热词搜索:原平市 忻州市 项目建设

上一篇:原平市项目攻坚“乡村潮”势头强劲
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>