教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省国、地税督查组在原平市督查

2016-11-14 09:36:38 来源:原平市人民政府网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:11月10日,以省地税局巡视员李晋峰为组长的省国税、地税深化征管体制改革工作督查组一行五人来到原平市,就深化国地税征管体制改革等工作的落实情况进行督查调研。忻州市国税局局长葛忠明、地税局局长吴东升等领导,原平市市委副书记、市长马志强,副市长周树春等陪同督查。

  原平市政府网讯 11月10日,以省地税局巡视员李晋峰为组长的省国税、地税深化征管体制改革工作督查组一行五人来到原平市,就深化国地税征管体制改革等工作的落实情况进行督查调研。忻州市国税局局长葛忠明、地税局局长吴东升等领导,原平市市委副书记、市长马志强,副市长周树春等陪同督查。

  督查组一行走访了原平市国税局办税服务厅,详细了解落实国地税征管体制改革工作的情况,观看了纳税服务信息系统。随后,在原平市地税局召开座谈会。会上,先后认真听取了原平市地税局、国税局关于《深化国税、地税征管体制改革方案》落实工作的汇报。督查组对原平市国税、地税征管体制改革工作给予充分肯定。接着,与会人员围绕进一步拓宽、引深国地税合作进行交流探讨。

  马志强感谢省、忻州市国税局、地税局领导对原平市税务工作的重视和支持。他指出,在新形势下,希望市国税局、地税局在上级部门的领导下,以智慧城市建设为契机,进一步加强信息交流,通力合作,勇于担当,持续创新,不断解决新问题,在忻州市乃至全省做出表率,再树原平新形象。

  省督查组组长李晋峰强调,征管体制改革给税收工作带来了新的挑战,既表现在制度体制上,又表现在具体管理以及观念认识上,希望原平市税务部门主动适应新形势,与政府各单位积极配合,互相支持,充分利用信息手段,有效降低执法风险,为广大纳税人提供更加优质便捷的服务,促进税收收入稳步增长,为原平市经济社会发展做出新的贡献。

相关热词搜索:原平市 督查组 地税

上一篇:原平市新任职干部第一期培训班举行开班仪式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>