教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市委书记李贵增深入长梁沟镇调研

2019-04-11 08:56:29 来源:原平市人民政府网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:4月8日,原平市委书记李贵增深入长梁沟镇就安全生产、软弱涣散村党组织建设和护林防火工作进行了检查调研,市政府副市长贾文柱、温安娜以及市直相关部门主要负责人陪同调研。

  4月8日,原平市委书记李贵增深入长梁沟镇就安全生产、软弱涣散村党组织建设和护林防火工作进行了检查调研,市政府副市长贾文柱、温安娜以及市直相关部门主要负责人陪同调研。

  李贵增首先来到了位于长梁沟镇南蚕食村的同煤集团同生浩然煤业有限公司,在浩然煤业,李贵增详细听取了企业关于安全生产规范管理、目前经营状况和经营中所存在的问题等工作汇报,同时还实地查看了浩然煤业安全生产调度指挥中心,并对在实地查看中所存在的问题进行了一一梳理,给出了指导性意见。李贵增强调,企业要牢固树立安全是一切工作的前提,要把安全生产当作头等大事,对安全生产工作要底清数明,对上级部门提出的整改问题一定要标本兼治,要严格落实各项规范、标准要求,特别是矿长带班制度一定要严格落实。

  图为李贵增一行在浩然煤业安全生产调度指挥中心指导工作


  随后来到了黄草坡村,详细查看了黄草坡村党支部阵地建设和整顿工作过程中的相关资料,并听取了黄草坡村党支部书记郭建义对软弱涣散党组织整顿工作的进展情况,李贵增要求,要巩固整顿成效,建立完善长效机制,确保问题不反弹,要对照省委组织部下发的村级党组织建设标准,提升农村基层党组织建设,提升农村基层党组织规范化水平,在平时工作中,书记要掌好舵,村长要干好活,特别是采煤沉陷区的工作要早谋划,谋划好。

  图为李贵增在长梁沟镇黄草坡村党支部查看软弱涣散党组织整顿工作相关资料


  最后,李贵增一行徒步走进了居住不足20人的黑水圪坨村,在这不足20人的小村庄里,李贵增走家串户,详细询问当地老人们目前的生活、生产情况,并叮嘱随行的镇干部要多关心他们,多看望他们,在他们需要帮助的时候及时给予帮助。在返程途中,李贵增还亲自慰问了管涔山国有林管理局轩岗林场的护林防火工作人员,叮嘱他们虽然清明已过,但大家仍旧要提高警惕,增强防火意识,全力做好护林防火工作。

  图为李贵增在长梁沟镇黑水圪坨村看望、询问村民目前的生活、生产情况

  图为李贵增在长梁沟镇管涔山国有林管理局轩岗林场慰问护林防火工作人员

  
原平市新闻办供稿

相关热词搜索:

上一篇: 原平:书记清明抓防火
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>